Пластические операции звезд

Ни для кого не секрет, что все голливудские звезды обязаны своей красотой работе умелого стилиста, талантливого визажиста, личного диетолога, костюмера, массажиста, парикмахера и остальной свите необходимых специалистов.

Один из ярких примеров перед вами:

ImageImage

«Правильный» макияж и освещение при  съемке, а затем коррекция в Photoshop (да-да, для тех, кто не знал!) делают свое дело — и вот со страниц глянцевых журналов улыбаются идеальные люди, настолько идеальные, что иногда начинает казаться, что они ненастоящие. И своя доля правды в этом есть. Очень многие пользуются услугами пластических хирургов для того, чтобы добавить или убавить объем, изменить форму глаз и губ или даже полностью перекроить лицо.

Чем откровеннее становятся вырезы платьев, тем больше силикона нужно, чтобы их наполнить — таково правило, которого придерживаются многие известные красавицы.

Но стоит отметить, что не всем везет в нелегком деле обретения волнующих форм. Многие операции вместо желаемого эффекта заканчиваются плачевным исходом. И такие случаи не редкость.

Певица Джессика Симпсон была вынуждена скорректировать форму груди после того, как похудела: из-за резкой потери веса ее бюст потерял форму и упругость и повис, словно уши спаниеля. После нескольких операций певице грудь исправили, но все равно ее молочные железы выглядят ассиметрично, и это сильно бросается в глаза.

Image

Актриса Кейт Бекинсейл сделала бюст своей мечты, но после увеличения груди на ней появились видимые глубокие растяжки.

Еще хуже получилось у Кортни Лав — в погоне за размером скандальная рок-дива превзошла все мыслимые границы, и грудь приняла далеко не соблазнительный вид.

Юная актриса Линдсей Лохан тоже решила сделать себе грудь, которой у нее и в помине не было. Бюст выглядит неплохо, но есть одно «но» — стоит девушке поднять руки, и грудь подпрыгивает к шее самым неестественным образом.

Image

Но есть и те, кому операция по увеличению груди пошла только на пользу. Среди счастливиц — певица Бритни Спирс (правда, оптимальный вариант она нашла не с первой попытки), Гвен Стефани, Сальма Хайек и, конечно же, Памела Андерсон, чей бюст стал уже легендой.

ImageImage

Некоторые обладательницы улучшенных бюстов не скрывают, что их прелести — дело рук умелых врачей. Памела всегда гордилась своим силиконом, да и топ-модель Джордан охотно выставляет напоказ «сокровище Британии». Певице Данни Миноуг (сестре знаменитой Кайли) пришлось скорректировать грудь после того, как она похудела, а для Шэрон Осборн операции по улучшению бюста стали лишь одним из поводов обратиться к хирургам — жена знаменитого рокера сделала несколько подтяжек лица и липосакций, но в ее возрасте это простительно.

Image

После опроса популярного британского журнала стало известно, что самый популярный эталон красоты в Англии — актриса Анджелина Джоли. Имидж спортивной, атлетически сложенной девушки привлекает большинство британских барышень.

Также в списке наиболее привлекательной женской внешности значатся актриса Холли Берри, певица Кайли Миноуг и Келли Брук. При этом 65% опрошенных утверждает, что хотели бы сделать пластическую операцию именно для того, чтобы быть такими же красивыми и стройными, как знаменитости.

Согласно официальным данным, до 93% операций по увеличению груди — неудачны, так как силиконовые имплантанты груди подвергаются разрывам в течение 10 лет.